本文へ移動

商品紹介

商品の検索

あじ松葉開きフライ(鉄分強化)
商品写真
商品紹介
硬い背骨部分を除去したアジを、鉄分を強化した特製バッター粉にくぐらせフライにしました。熟練工がひとつひとつを手作業で下ろしているので、骨を気にせず安心してお召し上がり頂けます。
商品情報
商品名
あじ松葉開きフライ(鉄分強化)
規格
40g/100枚×2合、50g/80枚×2合
原材料名
アジ、鉄分バッター、パン粉、食塩、胡椒、水
最終加工地
静岡県
保存方法
-18℃以下で保存してください
調理方法
揚げる

栄養成分
(100gあたり)
エネルギー水分たんぱく質脂質
146kcal
66.7g
15.8g
3.1g
炭水化物灰分カルシウムマグネシウム
12.9g
1.5g
24mg
29mg
鉄分レチノール当量ビタミンB1ビタミンB2
4.6mg
7μg
0.10mg
0.14mg
ビタミンC食物繊維食塩相当量
0mg
0.7g
0.7g

アレルゲン


小麦
そば




落花生
えび
かに
あわび




いか
いくら
オレンジ
キウイフルーツ




牛肉
くるみ
さけ
さば




大豆
鶏肉
バナナ
豚肉




まつたけ
もも
やまいも
りんご




ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド




この商品を使ったメニュー調理例はこちら
カテゴリ
水産品,調理品
季節
栄養
鉄分配合
TOPへ戻る