本文へ移動

商品紹介

商品の検索

えび唐揚げ
商品写真
商品紹介
無頭殻付きの小えびを使用した唐揚げです。
小えびの殻は揚げるとパリパリッとした食感となり、美味しくお召し上がりいただけます。
味付けはソフトな塩味で素材の味を引き立てています。
殻ごと食べられるためカルシウムの摂取にもおすすめです。

★通販(Yahoo!ショッピング)で販売しております★

商品情報
商品名
えび唐揚げ
規格
1kg×5袋×2合
原材料名
えび、たんぱく加水分解物、発酵調味料、食塩、酵母エキス、魚しょう、香辛料、衣(でん粉)、揚げ油(パーム油)、(一部にえび、小麦、大豆を含む)
最終加工地
青森県
保存方法
-18℃以下で保存してください
調理方法
170~180℃に熱した油で約1分半~2分間揚げてください。

栄養成分
(100gあたり)
エネルギー水分たんぱく質脂質
136kcal69.1g16.5g6.5g
炭水化物灰分カルシウム
(実測値)
マグネシウム
6.5g1.8g1100mg32mg
鉄分レチノール活性当量ビタミンB1ビタミンB2
1.2mg0μg0.03mg0.04mg
ビタミンC食物繊維食塩相当量
1mg0.0g1.0g
※日本食品標準成分表(八訂)を用いた計算値
アレルゲン
小麦そば



落花生えびかにくるみ



あわびいかいくらオレンジ




キウイフルーツ牛肉さけさば




大豆鶏肉バナナ 豚肉



ももやまいもりんごゼラチン




カシューナッツごまアーモンドマカダミアナッツ




※コンタミネーションに関しては、別途お問合せ下さい。
この商品を使ったメニュー調理例はこちら
カテゴリ
水産品,調理品,食物アレルゲン(乳・卵抜き)
季節
栄養
TOPへ戻る