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出来上がり分量
1人前
Point
野菜はスチーム加熱にすることで素材本来の甘みがぎゅっと濃縮し、野菜が苦手なお子様でもおいしく食べられます。水気を絞る際は、野菜の食感を残すため軽く絞ってください。

手作りのアップルドレッシングで自然な甘みが加わり、爽やかに仕上がりました。
キャベツ 30g 千切り
にんじん 15g いちょう切り
胡瓜 15g 小口切り
カーネルコーン 4g
ロースハム 5g 短冊切り
<アップルドレッシング>
すりおろしりんご 1.7g
★サラダ油 3g
★穀物酢 2.5g
★塩 0.3g
★胡椒 0.01g
1

キャベツ、にんじん、きゅうり、コーンをスチーム加熱し冷ましておく。冷めたら軽く絞っておく。

2

★を全て混ぜ合わせてドレッシングを作る。

3

1とロースハムをボールに入れ、2で和えたら完成。

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